• SeanLin

楓凌小徑/婚禮紀錄/新莊翰品/新莊頤品/裕詠&馨怡



老實說,當裕詠傳訊息給我的時候,我已經有點驚訝了,因為高中畢業後,我們可以說是就斷了訊息,後來似乎是臉書推薦好友,才讓我們又有了聯繫。

而當他詢問我婚禮攝影的問題時,我真的完全驚訝,一方面其實我們真的沒有很多互動,另一方面我很感動的是原來裕詠一直有在關注我的消息,很多時候就是如此,總是會有個好朋友默默的在關心著你。

雖然他們的婚禮就在我自己婚禮的下一週,感覺應該好好休息一陣子,但反而因為有一份心情更想要拍攝,而且是朋友的婚禮,更讓我在拍攝上非常的開心。

在見面溝通時,也第一次遇到馨怡,聊著婚禮的準備過程,與婚禮的流程等等,就讓我知道這一天拍攝會是開心的,因為馨怡一直給我開朗的感覺,果然在這一天,馨怡開心的笑容,讓照片大大的加分不少,也讓這份紀錄多了許多開心的感覺。

真的很開心能幫你們記錄這一天,這一份照片希望你們喜歡。

楓凌小徑-Sean Lin Photography www.sean-lin.com 婚禮紀錄/婚攝































































#楓凌小徑 #婚禮紀錄 #婚攝 #新莊翰品 #新莊頤品 #weddingrecord #weddingrecordcollection

楓凌小徑-SeanLin Photography

手機:0939110552

信箱:elingseanlin@gmail.com

地點:台北市

  • 22f62401
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon