奕麟&亭慧 Wedding Record

作品集:(請點選網址) http://www.flickriver.com/photos/elingseanlig/sets/72157644588317525/ (BLOG瀏覽模式)

https://www.flickr.com/photos/elingseanlin/sets/72157644588317525/ (相簿瀏覽模式)

拍攝地點:自宅、奇真會館

相機:NIKON D800

鏡頭:Tamron 24-70 F2.8 VC、Tokina 17-35 F4、Tamron 70-200 F2.8 VC、Sigma 28 F1.8、Nikon 50 F1.8

閃燈:Nikon SB910 YN568

心 得: 這場婚禮,仍是我目前拍攝最多照片的一場,或許就是因為我真的在觀景窗內看到奕麟、亭慧與家人的情感,真的深深的被感動吧,所以我不斷的按著快門不停的移動著角度,希望把一切都記錄下來;在修片的過程,我自己透過照片仍然感受得到那份真摯的情感,每一個擁抱,每一句話語,每一個叮嚀,都令人感動。

奕麟與亭慧是透過網路聯絡我的,同時他們也很有心,不僅要求看過我完整的作品,也願意當面與我討論當天的流程,同時也有採納我的一些建議,都讓我當天可以很專注的拍攝,同時亭慧更帶了一些我本身的照片,告知我他喜歡什麼,不喜歡什麼,也讓我在記錄與修片上,可以更符合她的需求,一場好的婚禮記錄,真的是要透過許多事前的溝通才能完成的。

當天一早我到了亭慧的家,就著手開始記錄著家中的小擺飾,寫著行程的日曆、金莎花、到亭慧化妝等等,接著奕麟到了,我才驚覺,原來奕麟是雙胞胎,幸好我沒有認錯人XD,接著在輕鬆且溫馨的氛圍下完成的文定的儀式,大家就接著用完餐,等待著奕麟再度來到亭慧家中迎娶。

等待的過程中,了解了一下等等闖關的遊戲,最讓我喜歡的就是最後一關吧,奕麟要找岳父岳母擁抱並合照才能過關,雖然是非常簡單的事情,但其實想想,我們真的非常少擁抱,就連自己的父母都非常少,這一關不僅溫馨,也看得出兩家人深厚的情感。

而拜別時的不捨,即便我事後整理照片,每一次都能感受到當時的氛圍,我真的害怕我的照片還不足以呈現當下的氣氛,每一個擁抱、每一滴眼淚都令人感動不已。

喜宴會場,在溝通下,有些照片需要奕麟與亭慧的配合,如會場的婚佈的位置、進場的方式等等,我到了現場也發現都跟溝通的一樣,婚紗本的擺設讓我可以正面去記錄有來觀看的來賓,二次進場奕麟與亭慧也不發小禮物,拿著花朵緩緩的進場,分別獻給爸爸媽媽,或許少了一點熱鬧與歡笑,但是更多了許多溫馨,我想這才是婚禮本身要展現的。

最後,真的很高興可以替奕麟與亭慧記錄這場婚禮,也祝你們要幸福永永遠遠,白頭偕老。

楓凌小徑/桃園婚攝/自助婚紗/婚禮紀錄/台北婚攝/婚攝/婚攝推薦/婚紗/海外婚紗/優質婚攝/親子寫真/寵物寫真/孕婦寫真

楓凌小徑/桃園婚攝/自助婚紗/婚禮紀錄/台北婚攝/婚攝/婚攝推薦/婚紗/海外婚紗/優質婚攝/親子寫真/寵物寫真/孕婦寫真

楓凌小徑-SeanLin Photography

手機:0939110552

信箱:elingseanlin@gmail.com

地點:台北市

  • 22f62401
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon