楓凌小徑/婚禮紀錄


[交流 婚禮模擬]

看到不少朋友都PO今天的照片,我想我還是共襄盛舉一下吧。

我這陣子的確有點任性過了頭,直接反映在粉絲團與網頁的瀏覽率等等等~~

看來要生活還是得這樣想盡辦法花點時間在這上面囉,未來我會持續多貼點作品,我一直有在拍照,食指也還保護的好好的,不用擔心我,沈寂只是在轉化。

今天參加了一場交流的聚會,其實我熱愛交流大於去被動地聽課,為什麼我在念菸酒所的時候會有點起勁,就是因為想到什麼就可以直接討論,這是很爽的一件事情,也是成長最快的方式,不過出了社會,暢所欲言是一件不太簡單的事情。

今天模擬了婚禮儀式的現場,既然是要試著去拍平常不敢拍,比較沒辦法嘗試的畫面,索性我就流水帳也沒按幾張,其實什麼合照什麼擺拍,我壓跟沒想要做任何的set,畢竟模擬的夫妻也都太專業了,其實很難得到什麼真實感,但嘗試倒是能得到一些什麼。

所以新人出門的時候,我在家裡,新人下車的時候我趴著,新人拜別的時候我再移鏡子,最後結果其實也不糟(自我感覺良好)。

或許這段時間任性,看了不少體驗不少跟攝影無關的東西是給了一點滋養吧。

拍照基礎可以爬文可以問人可以看書可以花錢,但人生反映在畫面上的,那就得體驗~~~

最終還是感謝今天參與的每一位朋友,還有舉辦這項活動的 Eric 立凱

楓凌小徑-Sean Lin Photography www.sean-lin.com

flickr https://flic.kr/p/LsNEYy

楓凌小徑/桃園婚攝/自助婚紗/婚禮紀錄/台北婚攝/婚攝/婚攝推薦/婚紗/海外婚紗/優質婚攝/親子寫真/寵物寫真/孕婦寫真

楓凌小徑/桃園婚攝/自助婚紗/婚禮紀錄/台北婚攝/婚攝/婚攝推薦/婚紗/海外婚紗/優質婚攝/親子寫真/寵物寫真/孕婦寫真

楓凌小徑-SeanLin Photography

手機:0939110552

信箱:elingseanlin@gmail.com

地點:台北市

  • 22f62401
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon