楓凌小徑|婚禮紀錄|婚攝|桃園婚攝|白金花園酒店


這個畫面,在拍攝婚禮至今,會一再的出現。

當然會被問,難道都不會覺得畫面都一樣,難道不會覺得膩嗎?

每個家庭都有每個家庭的故事,或許這個做這個儀式跟本不知道為什麼麼,但這種瞬間的人物與肢體是每一次都有不同感覺的。

在離開飯店的過程,很多親友還在問為什麼要丟扇子,原來是要把脾氣與壞習慣拋棄,我記得開互相開玩笑了一下。新娘弟弟在準備剪扇子之前,還一直問我是不是不能落地要直接接住?

其實這些都是張照片後面的小故事,也只有當事人才懂的當下,只有當事人看到照片才會想起曾經有著這麼一段有趣的事情。

這就是畫面的價值。

楓凌小徑-Sean Lin Photography www.sean-lin.com 婚禮紀錄|婚攝 ig https://www.instagram.com/elingsean/

#楓凌小徑 #婚禮紀錄 #婚攝 #我在觀景窗紀錄屬於你們的愛情 #畫面中弟弟看著新娘新娘看著遠方不是很有故事性嗎

楓凌小徑/桃園婚攝/自助婚紗/婚禮紀錄/台北婚攝/婚攝/婚攝推薦/婚紗/海外婚紗/優質婚攝/親子寫真/寵物寫真/孕婦寫真

楓凌小徑/桃園婚攝/自助婚紗/婚禮紀錄/台北婚攝/婚攝/婚攝推薦/婚紗/海外婚紗/優質婚攝/親子寫真/寵物寫真/孕婦寫真

楓凌小徑-SeanLin Photography

手機:0939110552

信箱:elingseanlin@gmail.com

地點:台北市

  • 22f62401
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon