楓凌小徑|婚禮紀錄|婚攝|白金花園酒店


婚禮記錄|婚攝

婚禮記錄大部分都會從早妝開始,早妝也是攝影師融入今天參與婚禮親友的時機,當然這一塊我會在拍攝前先請新人盡可能地注意一些事情。

如不要塞在某個角落,儘量留點空間。

鏡子盡可能地擦乾淨啦。

盡量找一個明亮採光好的地方。

當然主要還是要看場地與造型師為主。很多時候真的也找不到這麼美好的場地拍攝。

攝影師的價值就在這邊,如果真的只能在廁所造型呢?如何讓照片盡量不要出現馬桶、浴缸、裝著擦過衛生紙的垃圾桶等等,這些都是在拍攝過程要注意的。

雖然婚禮紀錄是一份紀實的工作,但留下美好的畫面則是攝影師的價值所在。

是的,這是廁所,但透過飯店的裝飾與利用親友的角度去看這樣的早妝,似乎反而有點在看專櫃內的實境秀吧。

楓凌小徑-Sean Lin Photography

官網:www.sean-lin.com

IG:https://www.instagram.com/elingsean/

#楓凌小徑 #婚禮紀錄 #婚攝

#我在觀景窗紀錄屬於你們的愛情

#所以燒腦比燒體力還要累

楓凌小徑/桃園婚攝/自助婚紗/婚禮紀錄/台北婚攝/婚攝/婚攝推薦/婚紗/海外婚紗/優質婚攝/親子寫真/寵物寫真/孕婦寫真

楓凌小徑/桃園婚攝/自助婚紗/婚禮紀錄/台北婚攝/婚攝/婚攝推薦/婚紗/海外婚紗/優質婚攝/親子寫真/寵物寫真/孕婦寫真

楓凌小徑-SeanLin Photography

手機:0939110552

信箱:elingseanlin@gmail.com

地點:台北市

  • 22f62401
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon