自助婚紗|自主婚紗|楓凌小徑


今天實在太多令人動心的時刻了!!

先抱歉讓我把這張照片公開XD,我實在太喜歡這張照片了,好喜歡開心奔跑的你們啊!!

當我說著要認真跑,你們直接往前衝,我看著觀景窗裡面人瞬間變小,我趕緊追上去,然後得到這張自然開心大笑的時刻,這感覺實在太棒了!!

處理毛片到這張,都忍不住就直接修起來了呢!!

另外今天開始備份最早期的案子,很多都只是簡單的紅包場合,邊看著那些光碟與封面都是自己努力的成果,當時雖然拍得不好,但那份努力的歷程,我真的今天有點心動啊,再加上至今我仍然擁有這份熱忱,我替我自己感到開心。(自我感覺良好中XD)

最後,小超過一輪的學弟今天跑來問修圖,還自己在那邊練習,雖然大部分的東西都是摸索中,但我只是隨口說說我們住蠻近的,有機會可以直接來問我,就主動找來了,這份心將是以後你成功的最大武器,加油!!

今天真的有點棒!!XD

粉專 楓凌小徑-Sean Lin Photography 網站 www.sean-lin.com IG https://www.instagram.com/elingsean/ MakeUp Maybe Kang 楚楚 新娘秘書 makeup studio Gown Je t'aime 小歐風婚禮/自助婚紗/手工婚紗禮服

楓凌小徑/桃園婚攝/自助婚紗/婚禮紀錄/台北婚攝/婚攝/婚攝推薦/婚紗/海外婚紗/優質婚攝/親子寫真/寵物寫真/孕婦寫真

楓凌小徑/桃園婚攝/自助婚紗/婚禮紀錄/台北婚攝/婚攝/婚攝推薦/婚紗/海外婚紗/優質婚攝/親子寫真/寵物寫真/孕婦寫真

楓凌小徑-SeanLin Photography

手機:0939110552

信箱:elingseanlin@gmail.com

地點:台北市

  • 22f62401
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon