楓凌小徑|婚禮記錄|婚攝|世貿三三


採光。

當我們在尋找房子,我們都會留意的採光的問題,而在大多婚禮都在室內的情況下,採光自然也非常重要。

另外當然,光線就是照片的生命阿!!

看著那柔美光線包圍在現場的溫暖是很美好的,但總事與願違,畢竟要整天的婚禮都擁有良好採光的情況是有難度的,但至少希望可以奢求一扇窗戶。

一扇光戶輕輕的光線灑入,我想我就能給你們這些,如果又能夠在這邊活動,那就更美好了。

我很感謝新郎也這麼喜歡這樣的光線,特地帶著爸爸媽媽出來這邊拍攝,也讓我捕捉到這有趣一刻,另外補妝的時刻與你們兩人甜蜜的當下,都讓這婚禮記錄多了許多美好瞬間。

婚禮記錄預約資訊 粉專 楓凌小徑-Sean Lin Photography 網站 www.sean-lin.com IG https://www.instagram.com/elingsean/

#給我光線 #一定要看完照片唷

楓凌小徑/桃園婚攝/自助婚紗/婚禮紀錄/台北婚攝/婚攝/婚攝推薦/婚紗/海外婚紗/優質婚攝/親子寫真/寵物寫真/孕婦寫真

楓凌小徑/桃園婚攝/自助婚紗/婚禮紀錄/台北婚攝/婚攝/婚攝推薦/婚紗/海外婚紗/優質婚攝/親子寫真/寵物寫真/孕婦寫真

楓凌小徑-SeanLin Photography

手機:0939110552

信箱:elingseanlin@gmail.com

地點:台北市

  • 22f62401
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon