楓凌小徑|婚禮紀錄|婚攝|A&C |徐州路2號


滿滿的緣分,讓我可以從婚紗到婚禮都參與到,真的是非常幸福的事情。

拍攝完 Angelo Cheng&Sb Wu每一聲的感謝與讚美,都成為我的動力。

我真的很開心可以遇到你們,婚禮當天到了現場,如朋友般的寒暄,用朋友的視角去拍攝,沒有任何距離的紀實,讓每一個瞬間都是如此的自然,真的非常非常的美好!!

拍攝完送客,Chiao說著,換你來跟我們拍啊!!我其實很少要求新人跟我合照,大多是新人主動,所以這當下真的是又驚又喜啊哈哈!!

最後當Angelo幸福的說,搞不好懷孕之後又要再找Sean的時候,我只能說,實在超級感動啊!!

婚禮紀錄預約資訊 粉專 楓凌小徑-Sean Lin Photography 網站 www.sean-lin.com IG https://www.instagram.com/elingsean/

楓凌小徑/桃園婚攝/自助婚紗/婚禮紀錄/台北婚攝/婚攝/婚攝推薦/婚紗/海外婚紗/優質婚攝/親子寫真/寵物寫真/孕婦寫真

楓凌小徑/桃園婚攝/自助婚紗/婚禮紀錄/台北婚攝/婚攝/婚攝推薦/婚紗/海外婚紗/優質婚攝/親子寫真/寵物寫真/孕婦寫真

楓凌小徑-SeanLin Photography

手機:0939110552

信箱:elingseanlin@gmail.com

地點:台北市

  • 22f62401
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon