楓凌小徑|婚禮紀錄|婚攝|金典酒店|J&F Wedding


我的伴郎大大結婚啦!!

文政是我的研究所同學,研究所或許時間很短,卻可能是我唸書時期過得最開心的兩年,原因就是因為有這些好朋友一起同甘共苦。

我想起一起幫忙系上與系秘準備評鑑的夜晚,在係辦打工鬼混的時間,把研究室變成網咖的白痴舉動,偶爾還會打打籃球還踢起足球的日子。

然後慢慢到了準備論文的時光,沒地方發問卷與找不到人訪談,coding的痛苦和打逐字稿的厭煩,每一件事情都加深我們的友誼啊!!!

我結婚搞得伴郎們都很辛苦,要練舞又要陪我玩RM式的闖關,文政還在證婚的時候說了一大段讓我跟eling感動不已的言語。

如今你要結婚,也不忘找我記錄你的婚禮,我真的很榮幸可以見證你找到真愛,結婚的這一刻。

這一天的婚禮簡單有趣而且感動,我喜歡怡如出的考題,也喜歡你們在紅毯互相跟對方說的話。

我能做的不多,就是扮演好我的角色,給你的最好的照片與回憶,希望這些照片,可以打動你們,讓你們三不五時就拿出來回憶XD。

最後再次謝謝你們選擇我當你們的婚禮攝影賴文政&Fannie Chen

婚禮紀錄預約資訊 粉專 楓凌小徑-SeanLin 婚攝婚紗攝影 網站 www.sean-lin.com IG https://www.instagram.com/elingsean/

楓凌小徑/桃園婚攝/自助婚紗/婚禮紀錄/台北婚攝/婚攝/婚攝推薦/婚紗/海外婚紗/優質婚攝/親子寫真/寵物寫真/孕婦寫真

楓凌小徑/桃園婚攝/自助婚紗/婚禮紀錄/台北婚攝/婚攝/婚攝推薦/婚紗/海外婚紗/優質婚攝/親子寫真/寵物寫真/孕婦寫真

楓凌小徑-SeanLin Photography

手機:0939110552

信箱:elingseanlin@gmail.com

地點:台北市

  • 22f62401
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon