楓凌小徑|婚禮紀錄|婚攝|晶宴|J&J


從拍攝婚禮至今,也許這一場婚禮,可以說是最觸動我心底的一次,因為是一場與我最熱愛的運動有關的婚禮,棒球!!

Johnny Teng我們打球相識,雖然不常見面,不過偶爾聊起打球,總是感到認識很久一般的朋友,當他找我當他的婚攝的時候,我真的感到超級開心與感動。

在婚禮的前幾天,@Jolinda Tu小心翼翼的問我能不能與他們一起彩排,其實我本來就都會希望可以在事前做好詳細的溝通,即便見面討論都是很可以的,還可以參與彩排當然是更好,畢竟當天暸解的更多,我越可以事先預想我應該怎麼拍攝。

溝通的過程就感覺到這將是一場極度歡樂的婚禮啊!!果然當天大家都穿著球衣現身,幸好有隊友也帶了衣服來給我XD,簡單的文定,溫馨的拜別,充足的時間拍攝兩人的小互動。

還有那久違的圍圈打氣,有如冠軍般的彩帶,舞台的小遊戲,這一切都是身為一個棒球人會經歷的,心裡的感動,讓我不斷的拍攝著,我想帶著這份心情拍攝,照片也會格外有情感吧。

有趣的是,我們可以看到各種球衣坐在一起,兄弟與太陽再一起,火腿與洋基再一起,這些都是平常看不到情況啊XD。

總之,謝謝你們選擇我拍攝你們的婚禮,我真的很開心可以記錄到每一刻都觸動內心的婚禮啊!!

婚禮紀錄預約資訊 粉專 楓凌小徑-SeanLin 婚攝婚紗攝影 網站 www.sean-lin.com IG https://www.instagram.com/elingsean/

楓凌小徑/桃園婚攝/自助婚紗/婚禮紀錄/台北婚攝/婚攝/婚攝推薦/婚紗/海外婚紗/優質婚攝/親子寫真/寵物寫真/孕婦寫真

楓凌小徑/桃園婚攝/自助婚紗/婚禮紀錄/台北婚攝/婚攝/婚攝推薦/婚紗/海外婚紗/優質婚攝/親子寫真/寵物寫真/孕婦寫真

楓凌小徑-SeanLin Photography

手機:0939110552

信箱:elingseanlin@gmail.com

地點:台北市

  • 22f62401
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon