楓凌小徑|婚禮紀錄|婚攝|民生晶宴|J&C


這是今年第二次五點開始拍攝的婚禮。

雖然很早很早就要起床,大概也沒有什麼睡,但盈臻還是讓我感受到對這一天的期待,換上白紗的那一刻起,這個家庭開始有了婚禮即將開始的感覺。

爸爸媽媽開始拿著相機手機記錄著女兒造型,伴娘們也開始準備闖關的任務,等待著新郎到來。

簡單的三個關卡,卻一點都不簡單,就連號稱神鵰俠侶的伴郎也是豁出全力在闖關啊,更不時看到峰銓不斷的擦著汗,在過關的那一刻,更是振臂高呼啊~~XD

感人的拜別,動人的交手,都感受到這場婚禮的情感是多麽的深。

二進新娘特別準備的橋段,雖然我事先知道,但也深深融入在那個歡笑中,最後新娘的言語,也深深打動所有人,我想這個安排真的是這場婚禮最棒也最特殊的地方吧。

真的很開心可以拍攝你們的婚禮,希望你們可以喜歡這些照片,讓這些照片再一次帶著你們回到當天的感覺,回憶著當時的每一刻美好。

婚禮預約資訊 粉專 楓凌小徑-SeanLin 婚攝婚紗攝影 網站 www.sean-lin.com IG https://www.instagram.com/elingsean/

楓凌小徑/桃園婚攝/自助婚紗/婚禮紀錄/台北婚攝/婚攝/婚攝推薦/婚紗/海外婚紗/優質婚攝/親子寫真/寵物寫真/孕婦寫真

楓凌小徑/桃園婚攝/自助婚紗/婚禮紀錄/台北婚攝/婚攝/婚攝推薦/婚紗/海外婚紗/優質婚攝/親子寫真/寵物寫真/孕婦寫真

楓凌小徑-SeanLin Photography

手機:0939110552

信箱:elingseanlin@gmail.com

地點:台北市

  • 22f62401
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon